EN|RU|UK
 Политика Украины
  319  4

 МИД Украины требует от РФ прекратить преследования крымских татар, - Беца

МИД Украины в очередной раз потребовал от Российской Федерации прекратить нарушение прав человека в оккупированном Крыму.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщила спикер МИД Украины Марьяна Беца на своей странице в Twitter.

"Преследования крымских татар - целенаправленная политика оккупанта. В очередной раз требуем от РФ прекратить нарушение прав человека", - написала она.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: ФСБ проводит обыски у крымских татар в оккупированном Крыму. Есть задержанные, - глава ЦИК Курултая. ВИДЕО (Обновлено)

Напомним, после оккупации в Крыму участились массовые обыски у независимых журналистов, крымскотатарских активистов и членов Меджлиса. Министерство иностранных дел Украины выразило обеспокоенность преследованиями граждан Украины в аннексированном Крыму и призвало прекратить давление на них. Также МИД обратился к международному сообществу с просьбой применить все возможные виды правового и политического давления на Россию с целью прекращения применения тоталитарных методов подавления прав человека и свободы слова, а также освобождения всех содержащихся украинских политзаключенных и заложников.
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbDBPREJLU0ZGMFpFZEhNRXhCZGt3NVF5c3dURWhTYVRsSFFqQk1jRGd3VEM5U1owNURkekJNVEZGelEwUlNhRGxETVRCTWRsRjJkRU41TUV4WVVYVjBRM2RtVGtOak1FcHFVV3hJZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх