EN|RU|UK
 Политика Украины
  1289  75

 Гройсман: Мы - нанятые менеджеры и должны работать на тех, кто создает национальный продукт

Власть должна работать на тех, кто создает национальный продукт, и непосредственно интересоваться их проблемами и реальным состоянием дел.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время общения с журналистами на ПАО "Арселормиттал Кривой Рог" в г. Кривой Рог, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина.

"Очень важно, чтобы власть никогда в жизни не закрывалась в своих кабинетах, а шла к людям, на предприятия, к реальному сектору, который живет в реальной жизни, которому нужна поддержка. Мы - нанятые менеджеры, и мы должны работать на тех, кто создает национальный продукт", - подчеркнул премьер-министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Это ваша стратегическая задача": Гройсман поручил госслужащим до 31 октября заполнить e-декларации

Гройсман заверил в своей полной поддержке национального производителя и подчеркнул, что хочет лично узнавать реальное положение дел.

"Каждый день буду ездить по всем предприятиям, которые открывают новые производства, новые рабочие места. Я буду демонстрировать полную поддержку таким предприятиям и буду всегда интересоваться тем, как они живут, никто им не мешает, и чем государство может помочь им развиваться, - заявил Гройсман. - Ездил, езжу и буду ездить по стране, общаться с людьми, коллективами для того, чтобы понимать реальное состояние дел в стране".

VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhZNVIwRXdURGRSZGs1SFREQlphbEYxT1VNeE1Fd3pVWFprUXlzd1dVaFNaM1JIVFdaT1EyRXdURVJSYzJSRE9EQk1hbEYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх