EN|RU|UK
 Происшествия
  2545  35
Материалы по теме:

 Полицейский в Николаеве требовал 6,5 тыс. грн взятки за разрешение на оружие. ФОТО

В Николаеве 26-летний инспектор разрешительной системы одного из районных отделов полиции согласился содействовать в получении разрешения на оружие местным жителем только за отдельную плату. Поэтому в ситуацию пришлось вмешаться внутренней безопасности полиции региона.

Как сообщили Цензор.НЕТ в Департаменте внутренней безопасности Национальной полиции Украины, в Центральный отдел николаевской полиции обратился один из местных жителей, чтобы получить разрешительные документы на гладкоствольное оружие и травматический пистолет.

Хотя заявитель не имел правовых оснований для разрешения, однако, работник отдела превентивной деятельности заверил, что поможет в этом вопросе, но не бесплатно. Сошлись на сумме в 6,5 тысяч гривен.

Смотрите также: Один из руководителей райотдела полиции Кременца задержан на взятке в 8 тыс. грн. ФОТО

Мужчина принес инспектору оговоренные деньги двумя частями. На получении второй старший лейтенант полиции был задержан сотрудниками УСБ полиции и областной прокуратуры.

взятка

Неправомерные средства были обнаружены и изъяты в его служебном кабинете. За вымогательство и получение взятки сотрудника полиции взят под стражу, в порядке ст.208 УПК Украины. Ему грозит заключение на срок от пяти до восьми лет.

взятка
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNUROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVYWjBSMEV3V1ZCUmRIUkROREJNVmpnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1Fb3pVWFZPUXpZd1REZFJkVGxEZHpCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх