EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  77909  151

 В батальоне "Сомали" полная деморализация. Боевики требуют от террориста Гиви немедленно их уволить, - журналист. ФОТО

После одного месяца боев на промзоне Авдеевки боевики батальона "ДНР" "Сомали" обратились с открытым письмом к командованию с требованием немедленно их уволить и разорвать контракты.

Об этом сообщил главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов в своем блоге.

"Один из ведущих российских пропагандистов войны против Украины Андрей Червонец опубликовал впечатляющее "Обращение бойцов Сомали к командованию "1-го армейского корпуса "ДНР". В этом обращении рассказывается о полной деморализации батальона "Сомали", которым командует террорист Гиви - Михаил Толстых. 60% солдат батальона "Сомали" 1-го армейского корпуса ВС РФ увольняются - пишут, что комбат террористов Михаил Толстых "насилием и обманом пытается удерживать военнослужащих". Они все вдруг решили разорвать контракт и уволиться из "армии "ДНР". Пока сидели в тылу и грабили - то все было хорошо, но вот какой-то месяц на промзоне - и почти все стали пацифистами. А служить в "Сомали" на промзону новые боевики уже не идут!", - констатирует журналист.

Читайте также: Волонтеры раскрыли боевой состав тактической группы 36-й ОМСБр ВС РФ, которая, вероятно, воевала на Донбассе. ДОКУМЕНТ

"Червонец не написал, где сейчас "Сомали" - но мы-то знаем, что на на самом деле месяц назад "Сомали" занял позиции в "промзоне" Авдеевки. Они заменили подразделения бригады "Республиканской гвардии "ДНР". Ее подразделения были выведены на ротацию из-за больших потерь, которые противник понес в боях с 122-м батальоном 81-й бригады, отдельными подразделениями 58-й бригады, и 5-м батальоном Украинской добровольческой армии. И вот результат - спустя месяц ближних боев и батальон "Сомали" тоже небоеспособен!", - заявляет Бутусов.


боевики авдеевка


Журналист также предложил военнослужащему ВСУ Маси Найему, который находится в районе "промзоны" Авдеевки, рассказать своему ротному и всем сослуживцам, что "российские наемники разбегаются через месяц там, где украинские бойцы воюют шесть месяцев.

"Уважение всем украинским воинам, которые сражаются в районе Авдеевки", - отметил Бутусов.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRqQktTRkpuT1VkRE1GbFFVbWRrUXlzd1RFbG5NRXMzVW1kT1F6UXdUR3QyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQkpUa05uTUV0UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх