EN|RU|UK
 Происшествия
  5226  147

 "Сухой закон в Киеве": вступило в силу решение о запрете реализации алкоголя с 23.00 до 10.00

Официальная газета Киевского городского совета "Крещатик" опубликовала решение о запрете реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли, кроме учреждений ресторанного хозяйства с 23:00 до 10:00.

Соответствующее решение опубликовано в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

Киевсовет рекомендует полиции Киева активизировать работу для недопущения распития алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива на улицах, в спортивных учреждениях и общественном транспорте.

Также Киевсовет рекомендует контролирующим органам обращаться к органам лицензирования относительно лишения лицензии на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками субъектами хозяйствования в случае нарушения запрета, установленного этим решением.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Количество умерших от отравления суррогатным алкоголем увеличилось до 54 человек, - Госпотребслужба

Как сообщалось, 22 сентября Киевсовет принял решение о запрете реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли (магазинах и торговых сетях) с 23:00 до 10:00.



VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTVpsRnpUa012TUZsRVVYUmtSME5tVGtNdk1GbEVVWFowUXpBd1RFUlJkSFJEZDJaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVUQlpTRkYyZEVONU1FeFlVbWRuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх