EN|RU|UK
 Происшествия
  9857  0

 При буксировке в оккупированный Севастополь затонул плавучий подъемный кран, есть погибшие

Плавучий подъемный кран затонул при буксировке из порта "Кавказ" в Краснодарском крае в Севастополь, двоих рабочих спасти не удалось

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщили в среду агентству "Интерфакс" в экстренных службах региона.

"В 3:40 мск при буксировке из порта "Кавказ" в Севастополь в сложных погодных условиях затонул плавучий кран, двоих из семи рабочих спасти не удалось", - сказал собеседник агентства.

По его словам, всего на борту находились 7 человек, пятерых из которых удалось эвакуировать, а двое, по предварительным данным, затонули вместе с краном.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Большое количество военной техники РФ доставлено в оккупированный Крым через Керчь. ФОТО+ВИДЕО

Собеседник агентства также отметил, что глубина, где произошло происшествие порядка 90 метров. В настоящее время предпринимается комплекс мер для организации поисково-спасательных работ. Однако их затрудняют сложные метеоусловия.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE5qQk1OMUpuVGtOM01FeElVWFU1UjAxbVRrZENNRXg2VVhSa1IwRXdXVXhTYWtoNlVXMTBRekV3V1VSU2FEbERNVEJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhWVFJGRjJPVWRCTUV3M1VYVTVRelF3VEVvNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIYzk=
   
 
 
 вверх