EN|RU|UK
 Политика Украины
  4748  35

 Руководство страны уделяет большое внимание ситуации на Харьковщине, ведь угроза дестабилизации сохраняется, - Райнин

Глава администрации президента Украины Игорь Райнин сообщил, что угроза дестабилизации ситуации в Харьковской области сохраняется, но руководство страны уделяет большое внимание этому региону.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также читайте: Гибридная война - это также попытка популистов дестабилизировать ситуацию в обществе, - Порошенко

"Если не предпринимать каких-то мер и ничего не делать, то конечно, существует (угроза дестабилизации ситуации - Ред.)", - сказал он.

По его словам, руководство страны уделяет большое внимание этому региону. "Что касается Харьковской области, то как я уже говорил, принято три программы: это антитеррора, госбезопасности и программа территориальной обороны", - сказал И.Райнин.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Боевик "ЛНР" - оператор пусковой установки ПТУРС - задержан на Харьковщине. ФОТОрепортаж

По его словам, президент дал поручения и правительству, и АП отработать механизм скорейшей реализации программы восстановления восточных областей Украины с использованием специальной кредитной линии. "Это пять областей - Донецкая, Луганская, Харьковская, Днепропетровская и Запорожская. Подписана кредитная линия в 200 млн евро, она требует от правительства и парламента внесения ряда изменений", - сказал И.Райнин.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFJGRnpUa00xTUV3elVYVk9RemxNZVM5UmNHUkRkekJaUkZKcVRrTTJNRXczVVhOMFIwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх