EN|RU|UK
 За рубежом
  17346  108

 "Я впервые не проголосую за республиканского кандидата в президенты", - Шварценеггер

Голливудский актер и бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер заявил, что впервые не поддержит кандидата от Республиканской партии в президенты США, которым на этих выборах выступает скандалист Дональд Трамп.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на УНИАН, об этом он сообщил в Фейсбуке.

По словам актера австрийского происхождения, он пока не решил, как именно поступит на этих выборах, но заверил, что не будет голосовать за республиканца впервые с 1983 года, когда получил гражданство США.

Шварценеггер отметил, что поддерживал республиканцев еще с 1968 года, когда переехал в эту страну. Однако, по его мнению, считать себя американцем гораздо важнее, чем республиканцем.

"Так что я бы сегодня напомнил моим товарищам-республиканцам, что не только приемлемо делать выбор на пользу своей страны в противовес вашей партии, но это и ваша обязанность", - заявил Шварценеггер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Легендарный Арни поздравил украинцев с победой: "Мои мысли с вами в то время, когда вы определяете свое будущее"

VEhrdlVYRk9RM2t3VEVSU1owNUhSekJNV0ZGMlpFTXhNRXhRVVhNNVF6RXdXVUk0TUV0TVVtZE9RM2N3VEhwUmRuazRkakJNVEZKcE9VTjRNRXczVW1kT1IweG1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх