EN|RU|UK
 Политика Украины
  6250  46

 Украина жестко поставила вопрос о срыве боевиками "ЛНР" разведения сил в районе Станицы Луганской, - Олифер

Украинская сторона во время видеоконференции Трехсторонней контактной группы с участием представителей боевиков жёстко поставила вопрос о срыве рамочного решения о разведении сил и средств со стороны ОРЛО, в частности, в районе Станицы Луганской.

Об этом пресс-секретарь представителя Украины в трехсторонней контактной группе, экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер сообщила на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Расскажите про "урегулирование конфликта" родителям погибших бойцов, - Турчинов - западным партнерам. ВИДЕО

"Только что состоялась видеоконференция Трехсторонней контактной группы с участием представителей ОРДЛО. Украинская сторона жёстко поставила вопрос о срыве рамочного решения о разведении сил и средств со стороны ОРЛО, в частности, в районе Станицы Луганской, а также о несоблюдении режима тишины и взятых на себя обязательств в рамках Минских договоренностей со стороны ОРДЛО", - сообщила пресс-секретарь Кучмы.

Кроме того, мы настаиваем на постоянном мониторинге в местах разведения сил и средств наблюдателями СММ ОБСЕ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Разведения сторон в Станице Луганской в ближайшее время не будет, - Полторак

Отдельно Украина поставила вопрос освобождения заложников. Мы обратились к российской стороне с требованием освободить украинского журналиста Романа Сущенко.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1ZEVNM01FeHFVbWhPUXpFd1dVSTRNRXRJVW1jNVIwb3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFpUQktTRkZ2WkVOV1prNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх