EN|RU|UK
 Происшествия
  1794  17
Материалы по теме:

 Депутат Бориспольского горсовета задержан на взятке 3 тыс. долларов, - прокуратура

Прокуратура Киевской области задержала депутата, который требовал и получил неправомерную выгоду за выделение земельного участка.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В сообщении отмечается: "Работниками прокуратуры Киевской области совместно с сотрудниками ГУ БКОП СБ Украины в г. Киеве и Киевской области задержан депутат Бориспольского городского совета Киевской области, который требовал и получил от граждан деньги в сумме 3 тысячи долларов США за влияние на депутатов Бориспольского городского совета во время голосования за выделение в частную собственность земельного участка для строительства и обслуживания жилого дома этим гражданам".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чиновник Деснянской РГА задержан за взяточничество

В пресс-службе продолжили: "После получения неправомерной выгоды злоумышленник задержан "на горячем" по подозрению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 369-2 (злоупотребление влиянием) УК Украины.

Решается вопрос об избрании задержанному лицу меры пресечения в виде содержания под стражей.

В настоящее время проводится комплекс следственных и розыскных действий с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления.

За содеянное уголовное правонарушение злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 8 лет с конфискацией имущества".

"Досудебное расследование продолжается, ход которого находится на контроле прокуратуры" - резюмировали в пресс-службе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чиновник РГА и депутат райсовета задержаны на Днепропетровщине на взятке 300 тыс.грн. ФОТОрепортаж
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURNREJNV0ZGMk9VZEVNRmxNVVhOT1IwTm1Ua05TTUV3M1VtZE9RelF3V1VoUmRqbERLekJNZGxKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх