EN|RU|UK
 Политика Украины
  2840  156

 Гибридная война - это также попытка популистов дестабилизировать ситуацию в обществе, - Порошенко

Президент Петр Порошенко подчеркивает, что сохранение политической стабильности является приоритетом власти.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Администрацию Президента.

Также читайте: Популисты тормозят проведение реформ в Украине, - Бальцерович

"Гибридная война - это не только война на фронте и не только российская пропаганда. Это попытка дестабилизации ситуации в обществе. И в контексте этого есть кардинально не допустимым, когда для этого используются или якобы угрозы, связанные с введением рынка земли, или земельное рейдерство, или тарифы, к которым причастны все те, кто на сегодняшний день занимает популистскую позицию, или любые другие процессы", - сказал Петр Порошенко во время заседания Совета регионального развития.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Продление моратория на продажу земли - очень плохое решение", - Миклош

Президент обратился к присутствующим: "На сегодняшний день на наши с вами плечи ложится ответственность сохранения стабильности в стране, разрушение сценариев агрессора и обеспечения сценария устойчивого и эффективного развития государства".

Порошенко выразил уверенность, что его усилия вместе с усилиями правительства, парламента и руководителей местных властей принесут свои результаты.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6TXdURmhSZGs1RE56QlpPVGd3VEM5UmRuUkRMekJaVUZGMU9VTTBNRXhtVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх