EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1496  24

 Прогресс по Минским соглашениям очень медленный. Готов в любой момент вместе с Меркель собрать встречу в "нормандском формате", - Олланд

Президент Франции Франсуа Олланд заявил во вторник, что достижение прогресса по разрешению украинского вопроса продвигается слишком медленно.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Относительно минских договоренностей, то прогресс очень медленный. Я совместно с (канцлером ФРГ Ангелой. - Ред.) Меркель готов в любой момент собрать встречу в "нормандском формате", - заявил он в Страсбурге.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина пока не получала приглашения на встречу лидеров "нормандского формата", - АП

Ранее некоторые СМИ сообщили о якобы согласии украинской стороны принять участие во встрече "Нормандской четверки" 19 октября в Париже. А в сентябре Президент ФранцииФрансуа Олланд прогнозировал, что встреча глав государств в "нормандском формате" (Украина, Германия, Франция, Россия) состоится в ближайшие несколько недель. 11 октября посол РФ во Франции Александр Орлов заявил, что Меркель пригласила лидеров "нормандского формата" на ужин 19 октября в Берлине.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх