EN|RU|UK
 Политика Украины
  3107  27
Материалы по теме:

 Порошенко: "Я не планирую пока объявлять седьмую волну мобилизации"

Президент Украины Петр Порошенко не планирует в ближайшее время объявлять новую волну мобилизации.

Об этом он заявил на заседании Совета регионального развития, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"Как верховный главнокомандующий я не планирую пока объявлять седьмую волну мобилизации. Не будет у нас забирания рабочих из производственных предприятий. Мы на сегодняшний день понимаем, что защита и оборона государства является чрезвычайно важной задачей. Но поднятие экономики также очень важно", - сказал Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мобилизованные военнослужащие при переходе на контракт получат денежное вознаграждение до 10 минимальных зарплат, - Минобороны

Напомним, ранее в Минобороны сообщили, что сейчас в ВСУ проходят подготовительные мероприятия к осенней призывной кампании, в ходе которой будет призвано около 14 тысяч военнослужащих срочной службы. Все "срочники" будут проходить службу в пунктах постоянной дислокации своих воинских частей и не будут привлекаться к выполнению боевых задач в зоне АТО.
TUVwNlVYWjBRM2d3VEdwUmRUbEROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1wNU1IbE5SRVV5VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6Z3dURGRSYzJSRE5EQk1kbEYxVGtNek1FeEVVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх