EN|RU|UK
 Политика Украины
  1181  23
Материалы по теме:

 Полторак прогнозирует выделение 12 млрд грн на закупку техники и вооружения для армии в 2017 году

Министр обороны Степан Полторак прогнозирует, что в 2017 году из государственного бюджета будет выделено более 12 млрд гривен на закупку техники и вооружения для Вооруженных Сил.

Об этом он сообщил журналистам в ходе посещения международной выставки "Оружие и безопасность", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Предварительно на следующий год только на закупку вооружения и техники предусматривается немного более 12 млрд гривен", - сказал Полторак.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Генштаб ВСУ не планирует проводить 7-ю очередь мобилизации, - генерал-майор Талалай. ВИДЕО

По его словам, выставку посетил начальник Генерального штаба Виктор Муженко, который проведет осмотр представленных образцов и сообщит Полтораку, какую технику необходимо закупить для армии.

Кроме того, министр подчеркнул. что реформирование Вооруженных Сил невозможно без реформирования военно-промышленного комплекса.

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVVhVNVIwTXdURGRTWjA1RGR6Qk1iM1pNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1REt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUTNkbVRrZEZNRXhxVVhaa1EzY3dURE5TWjJSRE5EQlpSRkYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRmxNVVhSa1IwWXdURE5SZFU1RE5qQk1Ramd3U25wUmRVNURPVEJNTjFGelpFTXJNRmxFVVhaMFF6a3dXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх