EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3435  140
Материалы по теме:

 У Украины есть большие возможности. Мы закладываем 3%-ный рост экономики, но его можно удвоить, - Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал реальным удвоение роста экономики Украины уже через год при условии развития промышленности и перехода от сырьевого к инновационному и технологическому типу развития экономики.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом глава правительства сказал в ходе заседания правительства, представляя необходимость создания в нашей стране Национального комитета восстановления промышленности.

"У нас есть большие возможности. Мы закладываем 3-процентный рост, но его можно удвоить. Мы можем за год дать импульс развитию производства, чтобы перестать быть сырьевым типом экономики, которым мы являемся сегодня", - сказал Гройсман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина должна отойти от сырьевого типа экономики, - Гройсман

Напомним, ранее Гройсман анонсировал создание в октябре Офиса сопровождения инвестиций, а также Национального комитета восстановления промышленности.

По данным Госстата, в Украине в августе 2016 года в годовом измерении, по сравнению с августом 2015 года, зафиксирован рост промпроизводства на 3,4%, после падения на 0,2% месяцем ранее. Кабмин закладывает рост экономики Украины в 2017 года на уровне 3% ВВП.


TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCU1owNURLekJNYmxKblpFTTRNRXhFVVhaVE9IWXdXVE5SZFhSREt6Qk1NMUYyZEVNNE1FeHFVWFYwUTNkbVRrTmhNRXhFVVhOa1F6Z3dUR3BSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх