EN|RU|UK
 Происшествия
  9504  1
Материалы по теме:

 На одной из баз отдыха в Затоке в бассейне обнаружено тело 6-летнего мальчика, - Нацполиция

Тело шестилетнего мальчика нашли в бассейне одной из баз отдыха в поселке Затока в Одесской области.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Одесской области.

По данным ведомства, в Белгород-Днестровский отдел полиции поступило телефонное сообщение от работника медицинского учреждения о том, что в поселке Затока в бассейне обнаружен труп 6-летнего мальчика.

Сообщается, что прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что мальчик вместе с мамой приехал из Николаевской области на отдых к морю.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 28-летний киевлянин арестован за растление 9-летней падчерицы

"По предварительной версии, ребенок упал в бассейн по неосторожности. Сейчас назначен ряд экспертиз, в частности судебно-медицинская, которая установит причину смерти мальчика", - рассказал исполняющий обязанности начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины".

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVtZGtRemd3VEZoU1owNUhRekJaZURnd1RGUlJkR1JIUXpCTWFEZ3dTak5SYzA1SFJ6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRW8zVVhST1F6RXdXVWhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
   
 
 
 вверх