EN|RU|UK
 За рубежом
  4542  45

 Американская полиция задержала россиянку за шантаж бывшего губернатора

Полиция Нью-Йорка (США) задержала россиянку Светлану Захарову по подозрению в вымогательстве денег у бывшего губернатора штата Нью-Йорк Элиота Спитцера.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дождь", полиция задержала Захарову сразу после того, как она прилетела в Нью-Йорк из России.

Россиянка обвиняла Спитцера в насилии в номере отеля Plaza.

Его адвокат Адам Кауфман заявил, что эти обвинения не соответствуют действительности и были придуманы человеком с "эмоциональными трудностями". По его словам, Спитцер и Захарова действительно встречались в отеле: в номере они недолго поговорили, после чего бывший губернатор ушел. Через некоторое время девушка позвонила Спитцеру и попросила его вернуться, так как угрожала причинить себе вред. После этого, по словам адвоката, Захарова позвонила в полицию и сказала, что нанесла себе несколько ранений. В больнице она утверждала, что Спитцер душил ее.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Экс-глава "Русского блока", помогавшего оккупировать Крым, предстанет перед судом за вымогательство и взяточничество

На следующий день, по словам Кауфмана, Захарова покинула США. Каких-либо обвинений против бывшего губернатора Нью-Йорка выдвинуто не было. Полиция не сообщила, сколько именно денег россиянка требовала от Спитцера.

Спитцер был губернатором штата Нью-Йорк с 2006 по 2008 год. Он ушел в отставку после обвинений в растрате бюджетных денег на элитных проституток.

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmRrNURLekJNVUZGelRrZERNRXhZVVhVNVIwMHdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3VEdaUmMwNURNREJNV0ZKblRrTXlNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV3elVYTk9SMEl3VEdwUmRUbEROREJNVmpnd1dXcFJjMDVET1RCWlRGRnpUa015Wms1RGVqQlpVRkZ6WkVNeE1GbEVVWFprUTNjd1dVeFJkblJIUVdaT1EyUXdXWHBTYW1relVXMWtReXN3V1VSUmRXNTZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх