EN|RU|UK
 Происшествия
  876  8

 Боевики значительно усилили интенсивность обстрелов украинских позиций на Мариупольском направлении, - ГУР Минобороны

Значительно возросла интенсивность огневого воздействия противника по объектам сил антитеррористической операции на Мариупольском направлении.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре ГУР Минобороны Украины, обстрелы наших опорных пунктов и наблюдательных постов осуществляли подразделения из состава отдельной артиллерийской бригады (Донецк) 1 АК и 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1АК (Донецк) ВС РФ.

На огневые позиции (район н.п.Качкарское) была заблаговременно выведена реактивная артиллерийская батарея полка противника, которая находилась в готовности к применению.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате обстрела сектора "Мариуполь" 11 военных получили ранения и один боец ​​погиб, - СМИ и волонтеры

"Уточнение результатов огневого поражения и корректировку огня обеспечивали беспилотные летательные аппараты из состава взвода БПЛА 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты", - добавили в ГУР.
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVIUVRCTVJGRjBPVU41TUV4WVVYUk9Rell3VEVJNE1FeElVWFowUXpFd1RFeFNhVGxETVVsT1F6QXdURmhSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNME1GazVPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXhFVW1kT1F6UXdXVkJSZGpsREt6Qk1kbEpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх