EN|RU|UK
 За рубежом
  4561  88

 Британский депутат Митчелл сравнил Россию с нацистской Германией и фашистской Италией

Депутат парламента Великобритании от Консервативной партии Эндрю Митчелл сравнил действия России в Сирии с действиями нацистской Германии и фашистской Италии в 1930-х годах.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на The Independent, политик заявил, что Россия "искромсала" международное право, поддерживая бомбардировки сирийского президента Башара Асада в повстанческих районах.

По его словам, неповиновение Москвы международному сообществу напоминает поведение режимов Германии и Италии в 1930-х годах. "Они разрушают Организацию Объединенных Наций и ее способность действовать - так же, как немцы и итальянцы уничтожали Лигу Наций в 1930-х годах", - сказал депутат. "Мы являемся свидетелями событий, которые соответствуют поведению нацистского режима в Гернике в Испании", - добавил Митчелл.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "В Сирии у нас будет на постоянной основе военно-морская база в Тартусе", - замминистра обороны РФ Панков

Напомним, 7 октября Госдума ратифицировала российско-сирийское соглашение о бессрочном размещении авиационной группы РФ на территории Сирии.


TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTWRsRjBaRWRETUZsbVVYVk9Rell3VEdkME1GbFFVWE5rUXpRd1RHNVNhSFJIVEVsT1EzbEpUa05vTUV4cVVtZE9RelF3VEdkMlRIazRkakJNTTFGelRrZEhNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RGTUV4RVVtbE9RelF3VEdaUmRraDZVWE5rUXlzd1RIcFJjMlJEZHpCWlJGRjBUa00wTUZsRVVYWjBRM2t3VEhKUmMwaDZVVzUwUTJVd1NqRTRNRXBNVVhSa1F6Y3dUR3BSZFhSREt6Qk1TRkpuVGtNME1GbE1VWE5PUXprd1RHcFNhak42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3UzBoUmRVNUhRVEJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх