EN|RU|UK
 Политика Украины
  2472  40

 Меркель пригласила лидеров "нормандского формата" на ужин 19 октября в Берлине, - посол РФ во Франции

Посол РФ во Франции Александр Орлов заявил во вторник, что канцлер ФРГ Ангела Меркель пригласила лидеров стран "нормандской четверки" (Украина, Германия, Франция, РФ) на ужин в Берлине, который пройдет 19 октября.

"Да, это так. Меркель пригласила троих лидеров "нормандского формата" на ужин 19 октября в Берлине", - заявил он в эфире радиостанции "Эроп-1", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что встреча лидеров "нормандской четверки" может пройти в Берлине 19 октября.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Встреча лидеров нормандской четверки пройдет по настоятельной просьбе Меркель, - "Зеркало недели"

"Встреча в предварительном порядке планируется 19 октября. Предложен Берлин", - сказал он журналистам, отвечая на вопрос о том, когда и где может пройти встреча лидеров "нормандской четверки".

Ранее некоторые СМИ сообщили о якобы согласии украинской стороны принять участие во встрече "Нормандской четверки" 19 октября в Париже. А сентябре Президент Франции Франсуа Олланд прогнозировал, что встреча глав государств в "нормандском формате" (Украина, Германия, Франция, Россия) состоится в ближайшие несколько недель.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha000ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1RETlJkblJIUVRCTWVsRnpUa001TUV4VVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVbWc1UXpFd1dVeFJjM1JETVRCWlJGRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх