EN|RU|UK
 За рубежом
  2772  47

 Размещая "Искандеры" в Калининградской области, Россия следует своей привычной линии поведения, - Столтенберг

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что, размещая ракетные комплексы "Искандер-М" в Калининградской области, Россия следует привычной линии поведения.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом сообщает wPolityce.pl.

"Сейчас я вижу, что они размещают ракеты "Искандер" в Калининградской (области). Все это соответствует поведению, которое мы наблюдаем уже долгое время", - заявил Столтенберг на конференции в немецком Пассау.

Йенс Столтенберг призвал к конструктивным отношениям с Россией, но вести диалог с Москвой, отметил он, "можно только тогда, когда мы сильны", цитирует агентство dpa.

При этом он отметил, что НАТО не планирует расширятся на Восточном фланге.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Искандеры" в Калининграде - неадекватный ответ России на действия НАТО, - глава МИД Польши

Ранее агентство Reuters сообщило, что Россия отправила комплексы "Искандер", способные перемещать оснащенные ядерные боеголовки, в Калининград, город, который расположен между Польшей и Литвой.

Позже в Минобороне РФ заявили, что оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер" перебросили в Калининградскую область в рамках боевой подготовки Вооруженных сил РФ.
VEhrdlVXOWtSME13VERkUmRUbEhRekJNV0ZGMlpFTjRNRXhZVW1kT1EzcE1lUzlSYzNSREt6Qk1OMUpuVGtkRU1FeGlVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VW1kT1EzY3dUSEpSZEdSSFF6QlpkRGd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcWVVUlJiMDVEYTJaT1EyUXdTa1JSYjNSRFpXWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх