EN|RU|UK
 Политика Украины
  1797  51

 "Если будут результаты", - в МИД допускают возможность встречи лидеров стран в "нормандском формате" в октябре

Министерство иностранных дел допускает, что встреча лидеров стран в "нормандском формате" (Украина, Германия, Франция, Россия) может состояться в октябре.

Об этом в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV сказал директор департамента политики и коммуникаций Министерства иностранных дел Алексей Макеев, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

"Если у нас будут видимые результаты, если мы увидим, что такая встреча будет иметь конкретные результаты, которые помогут заставить Россию выполнить "Минск", то такая встреча возможна", - сказал он, отвечая на вопрос, состоится ли встреча лидеров стран в "нормандском формате" в октябре.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Встреча лидеров нормандской четверки пройдет по настоятельной просьбе Меркель, - "Зеркало недели"

Президент России Владимир Путин заявляет о готовности принять участие в переговорах в "нормандском формате" (Украина, Германия, Франция, Россия).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина не давала согласие на проведение встречи лидеров "нормандской четверки", - "Интерфакс-Украина"
VEhrNGRrdzVRMk13U21wUmJFaDZVWFprUXlzd1dVUlJkazVEZHpCTU0xRjBUa2RDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtkSU1FeFlVbWQwUTNrd1RGaFNaMDVETmpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх