EN|RU|UK
 Киевские новости
  10686  38

 40 объектов скандального застройщика Войцеховского в Киеве не будут подключены к отоплению

Киевские власти обнародовали перечень домов, которые невозможно подключить к городским коммуникациям. Соответственно эти объекты не готовы к отопительному сезону.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Киевскую горадминистрацию, это касается жилых домов (недостроев), принадлежащих компаниям Анатолия Войцеховского.

По информации заместителя главы КГГА Петра Пантелеева, таких проблемных объектов в столице 40. Ситуация осложняется тем, что продажа квартир в незаконных домах, которые уже построены, продолжается. Однако объекты к сетям не подключены.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ: Дело скандального застройщика Войцеховского скоро передадут в суд

"Именно застройщик, получивший от инвесторов средства за проданные квадратные метры жилья, должен проложить инженерные сети и обеспечить их подключение", - подчеркнули в КГГА.

Напомним, ранее Киевский городской голова Виталий Кличко обратился в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой ускорить расследование дела Войцеховского.

Список домов
VEhrdlVXdDBReXN3VEc1U2FIUkRNVEJaV0ZGMmRFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3htTUVwRVVYWmtRM2N3V1V4UmRuUkROekJNYWxGMVV6aDJNRXhpVVhWT1F6Y3dXWHBSZEZoNlVYWjBSME13VERkUmRqbEROekJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTVZGRjJkRU00TUV4Q09EQktjbEZyT1VOVU1FcENPREJLY2xGMVRrTXhNRXhKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх