EN|RU|UK
 Политика Украины
  1305  19

 "Синхронное разведение сторон - это еще не все, а только начало урегулирования", - Марчук

Разведение сторон в трех районах на Донбассе - это только начало урегулирования.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире Еспресо.TV заявил представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Евгений Марчук.

"Синхронное разведение сторон - это еще не все, а только начало урегулирования. Ведь надо еще разминировать дороги, для того чтобы могли по ним двигаться патрули ОБСЕ. У них, согласно мандату миссии, безопасность персонала является вопросом номер один. Если нет уверенности, что дорога разминирована от заложенных мин и мин, которые не разорвались, то это не считается приемлемым", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Доступ к участкам разведения сил в Золотом и Петровском ограничен из-за мин, - ОБСЕ

По его словам, сейчас террористы обстреливают Попасную, которая расположена неподалеку от КПП "Золотое". Марчук подчеркнул, что в таких условиях сложно говорить о разведении сторон конфликта, потому не могут быть предприняты дальнейшие шаги.

Напомним, ранее заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что российско-террористические войска начали отвод сил из Станицы Луганской.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtOM01GbEVVbWc1UjBRd1RHOTJURGxETHpCTVdGSm5Ua014TUV4NlVYVk9SMEV3VEdwUmRGaDZVWFpPUXpRd1RETlNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjJSREt6Qk1VRkYxT1VOM01GbHFVWFJrUXprd1RHcFNhak42VW1kT1EzY3dUR1pSZGs1RE5EQk1NMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpwWkVNME1Fd3pVWE5JZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх