EN|RU|UK
 За рубежом
  1819  77

 Следком России подписал соглашение о сотрудничестве с Союзом писателей для объединения усилий в "войне за умы молодежи"

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин и председатель правления Союза писателей России Валерий Ганичев подписал соглашение о сотрудничестве.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт Следкома России.

Также читайте: "Полемика вокруг сбитого "Боинга" - это схватка за само существование российского государства", - российский пропагандист Проханов

По словам Бастрыкина целью сотрудничества ведомства и организации будет объединение усилий в набирающей обороты "войне за умы молодежи".

"Сейчас все больше набирает обороты война за умы молодежи, и нам как никогда важно объединить усилия и потенциал Следственного комитета Российской Федерации и Союза писателей России. Конечно, нам бы хотелось, чтобы в писательском творчестве отражалась жизнь и профессиональная деятельность наших сотрудников. А у нас, поверьте мне на слово, вы найдете такие сюжеты для книг, которые не придумать ни при каких обстоятельствах", - сказал глава Следкома РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Следком РФ возбудил уголовные дела в отношении Полторака и Муженко за "геноцид национальной группы русскоязычных лиц"

В свою очередь, Ганичев добавил, что это сотрудничество "дает возможность молодым писателям более подробно и глубоко изучить образ следователя и воплотить его в художественные произведения".
VEhrNGRrdzVReTh3VEdwU1oyUkRkekJaVEZGMFpFTTNNRmw0T0RCTUwxSm5Ua01yTUV3dlVYTk9RM293VEVSUmRtUkRNREJNUWpnd1dVaFJkblJIUXpCWlJGSm5PVU13TUV3elVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkhRekJNVEZGMmJucFJkazVES3pCTWRsRjJkRU13TUV4WVVYUjBSMDFtVGtOb01FeDJVWFJrUXpBd1RISlJkblJET0VsT1EyY3dTMUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх