EN|RU|UK
 Политика Украины
  1988  14

 Боевики начали процесс отвода сил из Станицы Луганской, - Тука

Российско-террористические войска начали процесс отвода сил из Станицы Луганской.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщает заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука.

"Насколько мне известно, в Петровском разведение произошло и процесс разминирования указанных зон продолжается. В Золотом разведение произошло. Процесс разминирования еще не начался. В Станице Луганской наблюдается начало процесса отвода сил по ту сторону линии разграничения. Надо понимать, что процесс соблюдения тишины в указанных участках очень шаткий и может быть нарушен террористами в любой момент", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли Новоалександровку: ранен украинский военнослужащий, - Луганская ОГА

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRqQkxURkpuT1VNMk1FeEJka3c1UTNrd1REZFJkblJIUVRCWlVGRjBkRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RIcFJkVTVIUVRCTWFsRjBXSHBSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх