EN|RU|UK
 Политика Украины
  2713  6

 Подозреваемого в убийстве двух полицейских в Днепре Пугачева перевели в СИЗО, - "Українські Новини"

Подозреваемого в убийстве двоих полицейских в Днепре, бывшего бойца спецроты "Торнадо" Александра Пугачева перевели с больницы в СИЗО.

Об этом Українським Новинам сообщил источник в МВД, сообщает Цензор.НЕТ.

"Он уже давно в СИЗО", - сказал он.

Также читайте: Подозреваемый в убийстве полицейских свою вину не признает и заявляет, что Пугачев - не его фамилия, - Троян

По его словам, Пугачев до сих пор отказывается давать показания. Собеседник сообщил, что и без его показаний доказательств вины достаточно.

Напомним, в Днепре экипаж полиции остановил автомобиль Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель начал оказывать сопротивление, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Один из патрульных погиб на месте происшествия, вторая скончалась на операционном столе.

Позже пьяного водителя задержали в больнице, куда он обратился с огнестрельным ранением, которое успел ему нанести Кутушев. Им оказался бывший боец "Торнадо", ранее судимый Александр Пугачев. В рамках уголовного производства по факту убийства двух патрульных полицейских в Днепре задержанному Пугачеву уже выписали уведомление о подозрении, давать показания тот пока отказывается.

Затем в сети появились трагические кадры с нагрудной камеры погибшего в схватке с преступником патрульного полицейского Артема Кутушева. В МВД заявили о том, что полная версия видео убийства патрульных полицейских обнародована не будет.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4WVVYVmtSMEl3VEhKUmRVNUhSa2xPUTNsSlRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZEZNNGRreDVMMUZ2WkVOWk1FcG1VVzV1ZWxKbk9VTjRNRXhxVVhWa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9ReTh3VEVSU1ozUkhRVEJaVUZGMU9VZE5NRXd6VVhOT1IxQkpUa012TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх