EN|RU|UK
 Политика Украины
  1479  16
Материалы по теме:

 Мингарелли о продлении санкций ЕС против РФ: "Я не могу сказать, каким будет результат. Есть страны, которые думают, что они не являются обязательно эффективными"

Глава Представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли признал, что в Евросоюзе есть страны, которые считают санкции против РФ "неэффективными".

Об этом посол сказал сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Как отметил посол, срок действия санкций, которые введены Евросоюзом против России из-за дестабилизации ситуации на Донбассе, истекает в конце января 2017 года, что означает, что страны-члены ЕС "должны обсудить и рассмотреть вопрос санкций в период с конца октября и до окончания этого года".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Если бы санкции не действовали, Россия не пыталась бы их отменить", - вице-премьер Климпуш-Цинцадзе

"Я не могу сказать, каким будет результат обсуждения. Очевидно, что есть страны, которые думают, что санкции не являются обязательно эффективными, и существуют страны, которые в противоположность этому считают, что санкции нужно сохранять и даже ужесточать, если мы хотим получить более взаимодействующее поведение от восточного соседа", - подчеркнул Мингарелли.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NucFJkVTVET1RCTVVGRnpUa2RCTUV4WVVYVTVRemN3VEdkMlREbEhRakJNUkZGMlpFTTJNRmxpVVhWT1F6Um1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWXowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх