EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  7245  87

 "Там есть не только организованные партизаны, но и мирное сопротивление. То напишут на заборе "Луганск - это Украина", то флаг желто-синий нарисуют", - Жемчугов об оккупированной Луганщине. ВИДЕО

Житель Донбасса, русский по национальности, после начала конфликта в Восточной Украине начал взрывать электроопоры и пускать под откос составы с военной техникой сепаратистов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Настоящее время, возвращаясь с очередной успешной партизанской операции, Жемчугов подорвался на мине и попал в плен. Вернулся в Украину лишь год спустя: без рук и почти слепой. Сейчас Владимир проходит лечение в Центре хирургии профилактической и клинической медицины Государственного управления делами в Киеве. В военный госпиталь его отправить не могут: официального статуса военного Жемчугов в Украине не имеет. Он - партизан-доброволец.

Жемчугов уверяет, что на Луганщине есть не только организованные партизанские отряды, но и обычное мирное сопротивление. Кто-то на заборе ночью напишет, что Луганск - это Украина, кто-то желто-синий флаг нарисует.
Загрузка видео...
Читайте также: В Луганске убили высокопоставленного российского офицера, - ГУР



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUYxWkVNNU1FeENPREJNTDFGelRrZERNRmxFVVhWT1F5c3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3VEVoUmRuUkRNVEJNVEZKcE9VTXhTVTVETURCTVdGRjFaRWRDTUZsTVVYTjBRelF3V1RrNE1FcDJVbWM1UTNvd1RFUlJkbVJIUWpCTWJ6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх