EN|RU|UK
 Происшествия
  7275  16

 Скоростной поезд Киев-Запорожье сломался в пути. Пассажиров пересадили в другой

Пассажиры поезда "Тарпан" № 732 сообщением Киев - Запорожье, который остановился по техническим причинам, продолжили путешествие в другом скоростном поезде - производства Hundai Rotem. ПАО "Укрзализныця" просит у пассажиров извинения за временные неудобства.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укрзализныци".

"Поезд № 732 Киев - Запорожье отправился сегодня в рейс из Киева в 07:15. Из-за сбоя в работе электрооборудования он остановился на станции Корсунь в 08:44. Затем отправился дальше по маршруту, но на станции Городище снова остановился в 09:42 по техническим причинам. Вагоны продолжали отапливаться, электропитание обеспечивалось. Пассажиров в 11:30 пересадили в другой скоростной поезд", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Откажемся от подушек "на перьях" и одеял в пыли", - Омелян обещает европейский сервис в украинских вагонах

Отмечается, что поездная бригада своевременно проинформировала о сложившейся ситуации, поэтому в 09:32 со станции Дарница (Киев) до станции Городище отправился скоростной поезд Hundai Rotem для пересадки пассажиров. Ожидаемое общее время задержки рейса составит 2 часа 40 минут.

"Скоростной поезд "Тарпан" обслуживается Крюковским вагоноремонтным заводом. ПАО "Укрзализныця" обратится к заводу-производителю для скорейшего ремонта и устранения технических неисправностей в будущем", - добавили в ведомстве.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRHUkRNekJNVWpnd1MxQlJkWFJIUVRCTVpsRnpUa00zTUV4cVVYUTVRemt3V1haU2FIUkhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх