EN|RU|UK
 За рубежом
  13222  214

 Я противостояла Путину раньше и продолжу это делать в качестве президента, - Хиллари Клинтон

Главным интересом президента России Владимира Путина в Сирии является не борьба с террористами ИГИЛ, а укрепление власти президента Башара Асада.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", об этом кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила в ходе дебатов со своим оппонентом республиканцем Дональдом Трампом 9 октября.

Клинтон уверена, что главным интересом президента России Владимира Путина в Сирии является укрепление власти президента Башара Асада, а не противостояние террористам "Исламского государства".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Хиллари Клинтон одержала победу над Трампом во втором раунде теледебатов, - CNN

Она указала на "продолжительные усилия России по уничтожению Алеппо", чтобы устранить повстанцев, которые противостоят режиму Асада.

Кандидат в президенты США добавила, что "противостояла России, Путину раньше (на посту Госсекретаря США. - Ред.). И я буду делать это в качестве президента".

Кандидат в президенты отметила, что при наличии более эффективных рычагов влияния на Россию она бы села с Кремлем за стол переговоров, но в настоящий момент поддерживает идею расследования "военных преступлений" совершенных режимом Асада и Кремлем, и попытки призвать их к ответу.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Россия причастна ко взлому файлов госструктур США, - Хиллари Клинтон. ВИДЕО

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJFd1RIWlJkVTVET1RCWlRGRjJkRU01U1U1RGJEQk1hbEYxT1VNM01FeEVVbWRPUXpSTWVTOVJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх