EN|RU|UK
 Происшествия
  675  5

 Мероприятия по отводу сил в районе Станицы Луганской противником не проводились, - ГУР Минобороны

На временно оккупированных территориях востока Украины противник пытается затянуть реализацию рамочного соглашения по отводу сил.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГУР Минобороны Украины

"Мероприятия по отводу сил в районе н.п.Станица Луганская противником не проводились. Передовые подразделения 11 стрелкового батальона 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ остаются на позициях в районе моста через р.Северский Донец", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Доступ к району Золотого ограничен из-за мин, - ОБСЕ

К контролю обстановки в районах отвода н.п.Золотое и Петровское, по данным украинской разведки, привлекались беспилотные летательные аппараты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Напомним, на заседании Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе 21 сентября ее участники подписали рамочный документ о разведении сил и средств участников конфликта на трех участках. Согласно документу, предполагается создание трех зон безопасности на линии соприкосновения на Донбассе вблизи населенных пунктов Золотое, Петровское и Станица Луганская, площадью не менее 4 кв. км каждый. Контролировать соблюдение договоренностей будут наблюдатели СММ ОБСЕ.

Также читайте: ВСУ отводит силы в районе Петровского, в Станице Луганской это невозможно из-за обстрела боевиков, - Минобороны

На данный момент разведение сил и средств завершено возле Золотого и Петровского.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFE1UTNrd1RGaFJkRTVETmpCTVFqZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх