EN|RU|UK
 Происшествия
  2641  14
Материалы по теме:

 Задержан прокурор, требовавший 175 тыс. грн взятки от предпринимателя

Генеральной инспекцией внутренних расследований и безопасности совместно с Главным отделом по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области разоблачен начальник отдела одного из местных прокуратур Запорожской области во время получения неправомерной выгоды.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГПУ, прокурор требовал от предпринимателя-фермера неправомерную выгоду в сумме 175 тыс грн за непривлечение его к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 197-1 УК Украины (самовольное занятие земельного участка), снятие ареста с урожая и возможность собрать его собственными силами.

Злоумышленник задержан 8 октября непосредственно после получения части неправомерной выгоды в сумме 75 тыс грн.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Подполковник и майор полиции задержаны в Днепре за систематическое вымогательство. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).

Сейчас следственным судьей по ходатайству Генеральной инспекции будет решаться вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей.


TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNUROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVYWTVSMEV3VERkUmRYUkhSREJaUkZGelRrZERNRmxRVW1kT1EzZG1Ua012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURLekJaUWpnd1NsQlJiamxEYW1aT1ExZ3dURVJSZGpsREt6QlpSRkYyZEVNeU1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх