EN|RU|UK
 Общество
  7106  29

 "Ваша жизнь поменялась, но она продолжается. Я особенный парень, но помогаю детям и госпиталям", - неизлечимо больной волонтер Антон Дубишин обратился к раненным бойцам. ВИДЕО

Волонтер Антон Дубишин, который с самого рождения неизлечимо болен, обратился к бойцам, получившим ранения и находящимся на лечении.

Как сообщает Цензор.НЕТ, запись обращение опубликована в соцсети.

"У вас изменилась жизнь, и она уже никогда не будет такой, как раньше. Кто-то из вас, к сожалению, мог получить увечия. Но хочу сказать, что, несмотря на это, не нужно впадать в депрессию - не нужно начинать пить и заливать свое горе водкой, не нужно обвинять в чем-то общество. Жизнь продолжается. Как вы видите, я особенный парень. Мне 27 лет. У меня неизлечимая болезнь, но несмотря на свое физическое состояние, я живу и приношу пользу обществу - помогаю интернатам, детским домам, воинам АТО и госпиталям", - сказал Антон.

27 лет назад Антон появился на свет с диагнозом спинальная амио­трофия - наследственным неизлечимым заболеванием, приводящим к тяжелой инвалидности. Сейчас он - один из украинских волонтеров, который помогает бойцам на Донбассе. Небольшая общественная организация "Ты - особенный", создателем которой и является Антон, помогает бойцам продуктовыми наборами, а для детей из прифронтовых территорий передаются необходимые вещи. Антон Дубишин - частый гость в Киевском военном госпитале.

Загрузка видео...
Смотрите также: Люди с ограниченными возможностями в Киеве соревновались в спортивной рыбной ловле. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRXUkRPVEJNUWpnd1RHcFJkbVJEZVRCTVJGRjFPVU0wTUV4VVVta3plbEZ6ZEVNck1FeDJVWFowUXprd1dVeFJkR1JIUVRCWmN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх