EN|RU|UK
 Политика Украины
  1144  15

 Боевики дважды обстреляли из ствольной артиллерии калибра 122 мм позиции ВСУ в Широкино, - пресс-центр штаба АТО

В течение дня в районах проведения антитеррористической операции зафиксировано 10 случаев открытия огня по позициям украинских защитников со стороны российско-оккупационных войск. Из них 8 на Мариупольском направлении и 2 на Донецком.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-центра штаба АТО.

Также читайте: За минувшие сутки в зоне АТО один погибший и один раненый, - Лысенко

"Противник прибег к вооруженным провокациям в районе Марьинки, Гранитного, Павлополя применяя огонь из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. Эпицентром событий сегодня остается Широкино. Здесь укрепления сил АТО дважды обстреляли из ствольной артиллерии калибра 122мм", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении под вражеским огнем из БМП, пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия оказались защитники Новгородского и Авдеевки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Двое бойцов подорвались на растяжке на Луганщине: один погиб, второй ранен, - глава ОГА Гарбуз

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх