EN|RU|UK
 Происшествия
  3906  48

 100 человек перекрыли трассу Киев - Чоп из-за запрета на въезд в центр Львова для пригородных маршруток

Около 100 человек с 15:30 перекрыли трассу Киев - Чоп в селе Солонка (Пустомытовский район, Львовская область).

Об этом передает корреспондент Українських Новин с места события, сообщает Цензор.НЕТ.

Также читайте: "Откажемся от подушек "на перьях" и одеял в пыли", - Омелян обещает европейский сервис в украинских вагонах

Они переходят дорогу на пешеходном переходе. Протестующие требуют возобновить движение пригородных автобусов в центр Львова. С 1 октября Львовский городской совет запретил въезд пригородных маршруток в центр, ограничив их конечные автобусной станцией N3 на ул. Петлюры.

В итоге люди, которые ими пользуются, вынуждены тратить больше денег на проезд. Также стали возникать пробки в районе автостанции.

Как сообщалось ранее, в марте около 100 человек перекрывали движение транспорта на улице Подвальной во Львове с требованием разрешить пригородным маршруткам въезд в центр города.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киевские власти планируют оптимизировать 170 маршрутов наземного транспорта

8 декабря 2015 года более 100 человек (в основном перевозчики) протестовали у Львовской областной государственной администрации против переноса конечных остановок пригородных маршруток на окраину Львова.
VEhrNGRrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNVEZGMmRFTXpNRXh5VVhWSWVsRjJPVWRCTUV3M1VtZDBRekV3V1VoU1oyNTZVbWQwUjBFd1RFUlJkbVJIUWpCTUwxRjJkRWRCTUZsS09EQlpURkpuVGtOM01GbElVbWRrUTNkbVRrTmlNRmw2VVhOMFF5c3dURW80TUVwMlVtcE9RM2t3VERkUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх