EN|RU|UK
 Политика Украины
  7037  72

 "Никакого решения о прекращении разведения не существует", - Тука опроверг слова Гарбуза

Разведение сторон в Станице Луганской не сорвано.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука, комментируя слова руководителя Луганской обладминистрации Юрия Гарбуза.

"Что касается Станицы. Никакого решения о прекращении разведения не существует. Еще не наступил срок, который был определен", - сказал он.

"Относительно координат. Речь идет о том, что с нашей стороны будет отодвинут недалеко в сторону населенного пункта один только пункт наблюдения, а со стороны террористов - тот блокпост, который они, по договоренностям, установили на том берегу реки, который контролирует центральная власть. Ни о какой сдаче Станицы Луганской центральной властью речь не идет", - подчеркнул чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты отводят свои подразделения из Петровского, - Минобороны Украины

При этом в Золотом разведение запланировано на 15 метров. "Зачем из этого делать какую-то сенсацию?" - добавил замминистра.

Напомним, ранее глава Луганской обладминистрации Юрий Гарбуз заявил, что запланированное на 9 октября разведение войск и техники в районе Станицы Луганской не состоится.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1FeHlVWE5JZWxGck9VTjNNRmxFVVhOa1IwUXdUR04yVERsSFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVhZNVF6RXdXVVJSZEdSRE9EQk1hbEpuVGtNME1FeFdPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1vemVsRnpUa2RCTUV4NlVYVk9SMUJKVGtObk1FdFNPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGQyWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх