EN|RU|UK
 Политика Украины
  5571  41

 Запланированное на сегодня разведение войск в районе Станицы Луганской не состоится, – Гарбуз

Глава военно-гражданской администрации пояснил причины такого решения.

Запланированное на 9 октября разведение войск и техники в районе Станицы Луганской не состоится. Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз в эфире телеканала "112 Украина ".

"Риск потери Станицы у нас был очень высок. Потому что, во-первых, не соблюдаются минские соглашения, у нас идут обстрелы. Я думаю, что в ближайшее время мы поймем, как сделать так, чтобы минские соглашения, у нас выполнить, и тем не менее, не потерять Станицу", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики 48 раз за сутки открывали огонь по нашим позициям: из крупнокалиберных орудий били по Водяному и Широкино

Напомним, 21 сентября в Минске было подписано Рамочное соглашение о разведении сил и средств на Донбассе. В соответствии с рамочным решением о разведении сил и средств, СММ ОБСЕ совершает "на постоянной основе мониторинг и верификацию процесса разведения сил и средств на согласованных участках разведения".
VEhrdlVXczVRM2N3V1VSUmMyUkhSREJNWTNaTU9VZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmRqbERNVEJaUkZGMFpFTTRNRXhxVW1kT1F6UXdURlk0TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх