EN|RU|UK
 Политика Украины
  1284  13

 Боевики 48 раз за сутки открывали огонь по нашим позициям: из крупнокалиберных орудий били по Водяному и Широкино

Наибольшее количество обстрелов зафиксировано в направлении Мариуполя.

За минувшие сутки боевики 48 раз обстреляли силы АТО, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны.

Больше всего обстрелов, 27, было зафиксировано на Мариупольском направлении. В районе Водяного враг применял ствольную артиллерию 122-мм, по Широкино били из минометов 82-мм и 120-мм калибра. Около Павлополя, Марьинки, Старогнатовки противник использовал гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие. В районе населенных пунктов работали вражеские снайперы.

На Луганском направлении было зафиксировано 16 нарушений "режима тишины". Противник устраивал провокации, применяя тяжелое вооружение. В районе Новозвановки боевики вели огонь по силам АТО с артиллерии 122-мм и 152-мм калибра, минометов калибра 120-мм. В направлении Новоалександровки они били из минометов 82-мм Около Крымского враг обстрелял опорные пункты из гранатометов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении было зафиксировано 5 обстрелов. Боевики нарушали "режим тишины" в Камянке, Новогородском, Авдеевке и Троицком, обстреливая подразделения ВСУ из минометов 82-мм калибра, вооружения БМП, пулеметов и гранатометов различных систем. Применяли стрелковое оружие.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxKcFRrZERNRXhFVVhOWWVsRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwNlVYVk9Remt3VERkUmMyUkRLekJaUkZGMmRFTTVNRmx6UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх