EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  12335  85

 Патрульные в Хмельницком спасли от самоубийства 20-летнего парня, бывшего военнослужащего. ФОТО

В Хмельницком патрульные полицейские сняли с парапета моста 20-летнего парня, который планировал совершить самоубийство.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом сообщили в патрульной полиции Хмельницкого.

На линию 102 около 18.00 поступило сообщение о том, что на автоестакаде над железнодорожными путями по ул. Трудовая за парапетом стоит молодой парень, который намерен прыгнуть на железнодорожный путь.

На вызов срочно выехал экипаж патрульной полиции. По их словам реально существовала угроза, что молодой человек намерен совершить суицид. Чтобы спасти жизнь молодому человеку, патрульные начали с ним разговаривать на нейтральные темы. Отвлекая внимание одному из патрульных удалось подойти со спины к 20-летнему парню и снять его с парапета моста.

На место происшествия вызвали скорую. Как стало известно, парень отслужил срочную службу в ВСУ и имеет удостоверение участника боевых действий. По словам парня, толчком к самоубийству стала неразделенная любовь. Сейчас парня осматривают врачи.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Во время ночного пожара в Киеве патрульные спасли жизни 6-летнего ребенка и его родителей. ВИДЕО

военный

военный

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сержант Военной службы правопорядка спас жизнь 8-летнему мальчику на Кураховском водохранилище

VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVtZGtReTh3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEZVRCTU4xRjBaRU01TUV3elVYWjBSMEl3VEhaU1p6bERNakJNUkZKcFpFTTBNRXhXT0RCTUwxRnpUa2RETUZsRVVtYzVRemN3V1hwUmRtUkRkekJaT0djd1RDOVJkblJETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQkxXRkYyVGtNeE1FeDJVbXBPUXprd1RHcFNhSFJETmpCTWFsRjFVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх