EN|RU|UK
 Политика Украины
  1358  33

 Боевики совершили 24 обстрела: в направлении Широкино, Водяного и Красногоровки били из 120-мм и 82-мм минометов, - штаб АТО

Российско-террористические войска 24 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции в субботу, 8 октября.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на сайте Минобороны.

"С начала этих суток российско-оккупационные войска продолжают нарушать Минские договоренности. За указанный период в районе проведения антитеррористической операции зафиксировано 24 случая открытия огня по украинским позициям", - сказано в нем.

Отмечается, что на мариупольском направлении боевики совершили 20 обстрелов, среди которых 7 из минометов калибра 120 мм и 82 мм в направлении Широкино, Водяного, Красногоровки.

"Остальные нарушения "режима тишины" с участием оккупантов зафиксированы из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия вблизи Марьинки и Старогнатовки", - сказано в сообщении.

На донецком направлении боевики обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия Авдеевку и Каменку, а также вели огонь на луганском направлении в районе Крымского и Новозвановки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За сутки в зоне АТО 4 военных получили ранения, двое контужены, - Минобороны
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх