EN|RU|UK
 Политика Украины
  6041  122

 Независимо от результатов выборов в Грузии я не оставлю поле битвы и буду до конца бороться за смену политического класса, - Саакашвили

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что независимо от результатов выборов в Грузии он не покинет Украину.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом губернатор Одесской области написал на своей странице в Facebook.

Также читайте: Грузины избирают парламент: партия Саакашвили - главная оппозиционная сила

"Вижу, что многие ждут результатов грузинских выборов в надежде отправить меня обратно в Грузию. Таких я хочу разочаровать - независимо от результатов выборов в Грузии, я не оставлю поле битвы и буду до конца бороться за настоящие изменения и смену политического класса в стране моего гражданства ", - заявил он.

"Я взял обязательства перед украинцами и не собираюсь их оставлять в беде. Естественно я буду продолжать живо интересоваться грузинскими событиями и не намерен оставлять в беде и грузин", - отметил Саакашвили.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Саакашвили об очищении власти от коррупционеров: "В Украине мы сделаем это максимум к следующему году"

TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ2WkVOM01FeEVVWFYwUTNjd1dXcFJjM1JETkRCTWRsRjFRemgyTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUR1pPUTFRd1dVUlNaemxETXpCTWFsSnFNM3BSYm5SRE1EQk1XRkpuWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх