EN|RU|UK
 Политика Украины
  16752  162

 "Откажемся от подушек "на перьях" и одеял в пыли", - Омелян обещает европейский сервис в украинских вагонах

В украинских поездах больше не будет перьевых подушек и занавесок на окнах, будет введен европейский сервис, соответствующий гигиене и удобству.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Также читайте: Электрички в Украине изношены на 85%, дизель-поезда - на 99%, - "Укрзализныця"

"Сегодня обсудили ситуацию с железнодорожными пассажирскими перевозками. На следующей неделе состоится встреча с общественными активистами, во время которой рассмотрят новые маршруты на зимний сезон, и работу с общественностью будет формализовано. А это означает, что УЗ наконец будет иметь действенный механизм обратной связи относительно удобства графиков, комфортности поездов, а налогоплательщики и пассажиры УЗ будут иметь возможность влиять на это!" - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Наконец выводим из "кустов" многострадальный электропоезд Skoda, - Бальчун. ФОТОрепортаж

"В этом году капитально отремонтируем до 100 пассажирских вагонов, на следующий - 200! Современные, с вакуумными туалетами. Вроде бы есть решение относительно бесперебойной работы wi-fi в поездах и введение электронного билета на электричках. Со следующей недели начинаем обсуждение. Будут внесены изменения в стандарты, откажемся от подушек "на перьях" и одеял в пыли. Будет введен европейский сервис, который полностью будет соответствовать гигиене и удобству. Интересная особенность, как только отказались от коррупционных схем при закупке моющих растворов - сразу стало возможным отмыть вагоны от многолетней грязи. И, да, снимем занавески. Исключительно роллеты на окнах", - отметил Омелян.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Укрзализныця" изменит систему бронирования билетов: основную долю проездных документов - в свободную продажу, - Бальчун

"Обсудили вопрос приведения к единым нормам железнодорожных станций. Остро стоит вопрос единого корпоративного стиля УЗ. Даже, эти новые 100 вагонов могли бы уже быть выдержаны в одном тренде. Ждем... До декабря 2016 г. все билеты, названия станций, объявления, информация на табло будет вестись исключительно на украинском и английском языке! Одновременно, работаем над декоммунизации названий станций. И, прошу помнить. Это все будет постепенно. Но будет! Будьте активными, следите за изменениями и реагируйте! Только так меняется государство!" - резюмировал министр инфраструктуры.
VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhVREJNTUhaTU9VTXZNRXhZVW1kT1F6RXdURXhSZG5SRE16Qk1jbEYxU0hwUmRqbERLekJNV0ZGME9VTXdaazVEYWpCTWNsSm5Ua016TUV4RVVYVTVRelF3VEdaUmRtUkhUREJaWWxKcU0zcFJiazVETkRCTU0xRjFUa001TUZsVVVtZE9RM2N3V1VoU1ozUkhRVEJaVUZGMWRFZERNRmxRVW1kT1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх