EN|RU|UK
 Политика Украины
  9393  127

 Москва поручила крымским марионеткам ужесточить контроль за потреблением воды на оккупированном полуострове: "Она сейчас на весь золота"

Министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской поручил оккупационным властям Крыма усилить контроль за потреблением воды.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Смотрите также: В оккупированной РФ Керчи из водопроводных кранов течет мутная вода. ФОТО

"Я дал поручение, чтобы здесь усилили контрольные задачи, и функции контроля выполнялись в полном объеме", - заявил Сергей Донской журналистам в Симферополе.

По его словам, крымские водопользователи должны понимать, что "вода сейчас на весь золота и, соответственно, с ней необходимо обходиться таким же образом".

"То есть все несанкционированные врезки, пользование (водой) без договоров должны быть прекращены. Плюс ко всему я выйду все-таки с инициативой на правительство (России. - Ред.), чтобы здесь проверки мы начали проводить, дабы не запускать ситуацию. В прошлом году она все-таки выровнялась", - сказал министр.

Ранее он заявил об ухудшении в Крыму ситуации с наполняемостью водохранилищ по сравнению с прошлым годом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Проекты российских оккупантов по водоснабжению Крыма являются несостоятельными, - эксперт

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUYwVGtOM1prNUROakJNTjFGMlpFZERNRmxFVVhaMFF6Y3dXWGc0TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх