EN|RU|UK
 Политика Украины
  15192  91

 Главарь террористов Плотницкий заявил, что хочет в Россию: "Тогда вся тяжесть развития ляжет на совместное с РФ государство"

Это заявление он сделал вопреки минским соглашениям.

Руководитель незаконной организации "ЛНР" Игорь Плотницкий считает, что лучшим вариантом для территории Луганской области, которая временно не контролируется украинской властью, является переход под юрисдикцию России, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на информресурс террористов.

"Конечно же, для нас самый лучший, самый быстрый и самый надежный сценарий - это если мы войдем в состав Российской Федерации и тогда вся тяжесть развития, обеспечения и так далее ляжет уже на наше новое совместное государство РФ", - сказал он.

Однако он признает, что пока группировку не признали в мире, в каком виде ей существовать - неизвестно.

"Если будет референдум и народ захочет вступить, то уже будем вступать в качестве народной республики. Есть вариант такой что народ захочет самостоятельно развиваться, как республика и этот шанс мы тоже будем использовать. Он для нас… ну скажем так - пусть сначала нас признают, а потом мы определимся, куда мы пойдем", - резюмировал глава незаконной организации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ВСУ начали обустройство наблюдательного пункта для ОБСЕ в районе Петровского, - СЦКК

Напомним, недавно глава украинского МИД Павел Климкин заявил о том, что на Донбассе невозможен статус кво. Его необходимо немедленно вернуть в состав Украины.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх