EN|RU|UK
 За рубежом
  3869  95

 Сирийская оппозиция требует от ЕС санкций против России в связи с военными преступлениями

Сирийская оппозиция требует от Евросоюза ввести санкции в отношении России за ее военные преступления на территории Сирии.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявила член Высокого переговорного комитета Бассма Кодмани.

Она подчеркнула, что Евросоюз должен немедленно ввести санкции против российских компаний и чиновников, причастных к атакам на мирное население и инфраструктуру Сирии. По ее мнению, также санкционные меры должны коснуться тех, кто финансово поддерживает режим Башара Асада.

Кодмани добавила, что Россия использует высокотехнологичное оружие, включая противобункерные авиабомбы, которыми бьет по мирному населению в сирийском Алеппо. Она убеждена, что, кроме санкций, нужно создать национальную зону, защищенную от действий авиации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российская авиация нанесла удар по жилым кварталам Алеппо - десятки мирных жителей убиты и ранены, включая детей. ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО

Напомним, Государственная Дума РФ ратифицировала российско-сирийское соглашение о бессрочном размещении авиационной группы РФ на территории Сирии.





TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTWRsRjBaRWRETUZsbVVYVk9Rell3VEdkME1GbFFVWE5rUXpRd1RHNVNhSFJIVEVsT1EzbEpUa05vTUV4cVVtZE9RelF3VEdkMlRIazRkakJaU0ZGelRrTTVNRXh5VW1oMFF6UXdUR2c0TUV4SVVYWjBRemd3VEVoUmMwNUhRVEJNVkZGMVRrZEJNRXczVVhOMFF6WXdURUk0TUVwWVVYTjBSMEV3VERkU1oyUkRLekJaTjFGME0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxTRkYxVGtkQk1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх