EN|RU|UK
 Политика Украины
  703  14

 Венецианская комиссия продолжит помогать Украине реформировать судебную систему

Комиссия принимала участие в подготовке изменений в Конституцию относительно правосудия.

Председатель Европейской комиссии "За демократию через право" (Венецианская комиссия) Джанни Букиккио во время встречи с Петром Порошенко заверил президента Украины в готовности и в дальнейшем помогать в реформировании судебной системы в Украине, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба АП.

Стороны обсудили ход имплементации изменений в Конституцию относительно правосудия, которые вступили в силу 30 сентября 2016 года, в подготовке которых принимала участие Венецианская комиссия.

Напомним, 6 октября в Конституционный суд Украины поступило конституционное представление Верховного суда Украины относительно конституционности отдельных положений закона Украины "О судоустройстве и статусе судей".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Парубий обсудил с главой Венецианской комиссии Букиккио вопросы деценрализации и реформирования избирательной системы
VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVbWRrUjBRd1RGUlJkR1JEZURCTU0xRnpUa2RRU1U1SFFUQk1XRkpvVGtNck1GbEVVWFpPUTNkbVRrTlRNRXhZVVhaa1F6RXdXV0pSZFU1RGR6Qk1NMUpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMWRFTXJNRXg2VVhWT1IwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх