EN|RU|UK
 Происшествия
  3167  92

 Суррогатный алкоголь на Днепропетровщине: 1 человек умер, 7 госпитализированы

В Днепропетровской области от отравления суррогатным алкоголем умер 1 человек, 7 госпитализированы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, все пострадавшие в Никопольском районе приобрели напитки у местного жителя. Тот, в свою очередь, купил суррогат в Запорожье на рынке. Часть алкоголя он продал односельчанам, а частью рассчитывался с рабочими по хозяйству.

Первый пострадавший - 57-летний житель Томаковского района - был доставлен в районную больницу с предварительным диагнозом "обострение хронического холецистита - панкреатита". При поступлении в больницу у мужчины шла кровь изо рта, носа и ушей. Она не сворачивалась, поэтому пострадавший потерял много крови. Позже он умер в реанимации. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стало отравление неизвестным веществом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Количество умерших от отравления суррогатным алкоголем увеличилось до 53 человек, - Госпотребслужба

Кроме того, были госпитализированы 7 жителей села Катещино Томаковского района с предварительным диагнозом "отравление суррогатами алкоголя".

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTU4xSm5kRWRCTUV4RVVYTjBRemN3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RDOVJkblJETURCTVZGRjBaRU0zTUV4eVVYTkllbEpuWkVNNE1FeFlVbWRPUjBNd1dYZzRNRmxVVVhOT1F6Y3dXWHBTWjJSRE5EQlpWRkYxVGtNMk1FeEVVbWR1ZWxGc1RrTTVNRXhZVVhZNVIwRXdURGRSZGpsRE1UQlpURkpuVGtNck1FeE1VbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх