EN|RU|UK
 За рубежом
  11722  178
Материалы по теме:

 "Заявление Керри — это пропаганда", - Захарова о предложении США расследовать военные преступлениях в Сирии

Официальный представитель российского МИД РФ Мария Захарова назвала "пропагандой" заявление госсекретаря США Джона Керри, призвавшего расследовать возможные военных преступления России в Сирии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "Дождь".

"Заявление Керри - это пропаганда. За этой терминологией стоят очень серьезные юридические последствия, и я думаю, что Керри употреблял все эти термины с точки зрения нагнетания ситуации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Госсекретарь США Керри призвал расследовать удары России и армии Асада как военные преступления

Если речь заходит о военных преступлениях, американские представители должны начать с Ирака. А потом перейти на Ливию, обязательно на Йемен - разобраться, что там. Я хочу сказать, что такими словами жонглировать очень опасно, потому что за плечами американских представителей действительно стоят военные преступления", - заявила Захарова.

По утверждению Захаровой, заявление госсекретаря США объясняется тем, что Вашингтон "провалил" свои обязательства по договоренностям о перемирии в Сирии. "Американская сторона просто не смогла выполнить соглашения о перемирии. Они сами сказали нам, что у них нет рычагов давления на оппозицию", - заявила представитель МИД.

Также читайте: Россия пригрозила США уничтожать любые неопознанные объекты в Сирии: "У боевых расчетов комплексов ПВО РФ вряд ли будет время на выяснение принадлежности их носителей"

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYlhSRE1UQlpSRkpuVGtNMFprNURXREJNUkZKb1pFTjNNRmxFVVhaMFEza3dURUYyVERsREt6Qk1TRkZ6ZEVNME1Fd3pVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhZNVIwRXdURGRSZGpsRGR6Qk1VRkZ6VGtNNU1FeFVVWE5JZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0SVVYVk9SMEV3VEdwU2FqTjZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх