EN|RU|UK
 Политика Украины
  1141  17

 Наши позиции под Авдеевкой и Зайцево российские террористы обстреляли из минометов, - пресс-центр штаба АТО

С начала суток российские оккупационные войска продолжают обстрелы позиций сил АТО. Зафиксировано 11 случаев ведения огня, из них 6 - на Луганском, 3 - на Мариупольском, и 2 - на Донецком направлениях.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Луганщине обстрелы украинских военнослужащих зафиксированы в районе Новоалександровки. Противник использовал стрелковое оружие и гранатометы.

На Мариупольском направлении враг вел огонь по силам АТО в направлении Широкино и Гранитного из стрелкового оружия. Также по этим позициям вел огонь вражеский снайпер.

На Донецком направлении укрепления опорных пунктов Вооруженных Сил Украины были обстреляны в районе промзоны Авдеевки и Зайцево.

Особенностью нарушений Минских договоренностей российскими оккупационными войсками на этом направлении является одновременное использование оружия разных калибров. В частности, минометов 82 калибра, гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погибших нет. Ранены трое украинских воинов, - спикер АТО



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх